Riso Arborio
Ricetta semplice con chef Antonio - Simple recipe with chef AntonioRISOTTO CACIO E PEPE
In una padella aggiungere qualche noce di burro e 2 cucchiai di cipolla tagliata a dadini, accendere il fuoco a temperatura moderata. Dopo che il burro si è sciolto aggiungere il riso (1 tazzina per porzione) e mescolare. Dopo 2 minuti aggiungere una tazza di vino bianco, mescolare e aggiungere gradualmente circa 1 lt di brodo o acqua salata. Lasciare cuocere per circa 18 minuti; quando il riso è cotto, spegnere il fuoco, aggiungere qualche noce burro, mezzo bicchiere di Cacio grattugiato, Parmigiano, aggiungere pepe e sale a piacere.
RISOTTO CACIO E PEPE RECIPE
Add a few knobs of butter and 2tbs of diced onions to a pan, turn on the heat at a moderate temperature, after the butter has melted add rice and stir. After 2 minutes add a cup of white wine, stir and gradually add 1 lt (35oz) of broth or salted water. Let it cook for 18 minutes, when the rice is cooked, turn off the heat, add a few knobs of butter, half a cup of grated Cacio cheese, Parmigiano cheese, add pepper and salt to taste.
RICETTA RISOTTO GORGONZOLA E NOCCIOLE
In una padella aggiungere qualche noce di burro e 2 cucchiai di cipolla a dadini, accendere il fuoco a temperatura moderata. Dopo che il burro si è sciolto aggiungere il riso (1 tazzina per porzione) e mescolare. Dopo 2 minuti aggiungere una tazza di vino bianco, mescolare e versare gradualmente circa 1 lt di brodo o acqua salata. Lasciare cuocere per circa 18 min; quando il riso è cotto, spegnere il fuoco, aggiungere burro e una crema realizzata facendo bollire panna e gorgonzola. Condire con barbabietole cotte frullate e granella di nocciole.
RISOTTO GORGONZOLA E NOCCIOLE RECIPE
Add a few knobs of butter and 2tbs of diced onions to a pan, turn on the heat at a moderate temperature, after the butter has melted add rice and stir. After 2 mins add a cup of white wine, stir and gradually add 1 lt (33oz) of broth or salted water. Let it cook for 18 mins, when the rice is cooked, turn off the heat. Add a few knobs of butter, and a cream made by boiling milk cream and gorgonzola cheese, garnish with roasted hazelnut grains and blended boiled beetsroots cream.