Riso Io Chef
Ricetta semplice con chef Antonio - Simple recipe with chef AntonioRICETTA RISOTTO ALLE FRAGOLE:
Aggiungere 4 cucchiai di olio d’oliva o un po’ di burro in una padella, accendere la fiamma a temperatura moderata, aggiungere il “Riso alle Fragole lo chef” mescolando per 2 minuti per far rosolare il riso. Iniziare ad aggiungere gradualmente Ilt di acqua calda salata o brodo al riso, Lasciate cuocere per circa 18 minuti, quando il riso sarà cotto, spegnere la fiamma, aggiungere un po’ di burro, parmigiano grattugiato, olio d’oliva, sale e pepe a piacere.
RISOTTO ALLE FRAGOLE RECIPE:
Add 4 tbs of olive oil or let some butter melt in a pan, turn on the heat at a moderate temperature, add “lo chef Strawberry Rice” and stir for 2 minutes to let the rice brown. Start to gradually add Il (33oz) of salty hot water or broth to the rice, Let it cook for about 18 minutes, when the rice is cooked, turn off the heat, add some butter, grated Parmigiano cheese, olive oil, salt and pepper to taste.
RICETTA RISOTTO AI FUNGHI PORCINI:
Aggiungere 4 cucchiai di olio d’oliva o un po’ di burro in una padella, accendere la fiamma a temperatura moderata, aggiungere il “Riso ai funghi lo chef” mescolando per 2 minuti per far rosolare il riso. Iniziare ad aggiungere gradualmente Ilt di acqua calda salata o brodo al riso, Lasciate cuocere per circa 18 minuti, quando il riso sarà cotto, spegnere la fiamma, aggiungere un po’ di burro, parmigiano grattugiato, olio d’oliva, sale e pepe a piacere.
MUSHROOMS RISOTTO RECIPE:
Add 4 tbs of olive oil or let some butter melt in a pan, turn on the heat at a moderate temperature, add “lo chef Mushrooms Rice” and stir for 2 minutes to let the rice brown. Start to gradually add Il (33oz) of salty hot water or broth to the rice, Let itcook for about 18 minutes, when the rice is cooked, turn off the heat, add some butter, grated Parmigiano cheese, olive oil, salt and pepper to taste.
RICETTA RISOTTO ALLE ZUCCHINE:
Aggiungere 4 cucchiai di olio d’oliva o un po’ di burro in una padella, accendere la fiamma a temperatura moderata, aggiungere il “Riso alle zucchine lo chef” mescolando per 2 minuti per far rosolare il riso. Iniziare ad aggiungere gradualmente Il di acqua calda salata o brodo al riso, Lasciate cuocere per circa 18 minuti, quando il riso sarà cotto, spegnere la fiamma, aggiungere un po’ di burro, parmigiano grattugiato, olio d’oliva, sale e pepe a piacere.
RISOTTO ALLE ZUCCHINE RECIPE:
Add 4 tbs of olive oil or let some butter melt in a pan, turn on the heat at a moderate temperature, add “lo chef Zucchini Rice” and stir for 2 minutes to let the rice brown. Start to gradually add Il (33oz) of salty hot water or broth to the rice, Let it cook for about 18 minutes, when the rice is cooked, turn off the heat, add some butter, grated Parmigiano cheese, olive oil, salt and pepper to taste.
RICETTA RISOTTO AL RADICCHIO:
Aggiungere 4 cucchiai di olio d’oliva o un po’ di burro in una padella, accendere il fuoco a temperatura moderata, aggiungere il “Riso al Radicchio lo chef” e mescolare per 2 minuti per far rosolare il riso Iniziare ad aggiungere gradualmente Ilt di acqua calda salata o brodo al riso, Lasciate cuocere per circa 18 minuti, quando il riso sarà cotto, spegnere il fuoco, aggiungere un po’ di burro, parmigiano grattugiato, olio d’oliva, sale e pepe a piacere.
RISOTTO AL RADICCHIO RECIPE:
Add 4 tbs of olive oil or let some butter melt in a pan, turn on the heat at a moderate temperature, add “lo chef Radicchio Rice” and stir for 2 minutes to let the rice brown. Start to gradually add Il (33oz) of salty hot water or broth to the rice, Let it cook for about 18 minutes, when the rice is cooked, turn off the heat, add some butter, grated Parmigiano cheese, olive oil, salt and pepper to taste.