Sensei
SUSHI E NON SOLOSENSEI è il Riso per SUSHI ottenuto da una selezione attenta nei metodi di coltivazione e di lavorazione.
Il chicco, di forma tonda o media e cristallina, permette al riso per SUSHI”SENSEI” di mantenere una cottura perfetta durante la preparazione, assicurando una coesione ottimale tra i chicchi. Questo lo rende la scelta preferita dai più importanti chef della cucina orientale e della cultura giapponese.
Siamo leader nel settore, con oltre 20 anni di esperienza nella produzione di riso per SUSHI, e possediamo un know-how specifico che ci consente di perfezionare continuamente i nostri elevati standard qualitativi. Garantiamo prodotti che rispondono alle esigenze dei professionisti del settore.


Sushi Rice
Il riso Selenio utilizzato per questo prodotto appartenente al gruppo Originario. È la varietà di riso che, per il suo contenuto di amilosio, proteine, fibre e dolcezza, è preferita dai ristoratori della cucina giapponese.
Vinegar & Seasoning
L’aceto di riso è un condimento tradizionale asiatico ottenuto dalla fermentazione dell’acqua di riso cotto, noto per il suo sapore leggermente dolce, acido e delicato.
Rice Beer
La birra di riso è una bevanda alcolica tradizionale asiatica prodotta attraverso la fermentazione del riso, caratterizzata da un sapore leggermente dolce e un aroma delicato di riso.